Ананас кубики микс

Страна происхождения: Таиланд

вес: упаковка 5 кг, коробка 20 кг 

Оптовая продажа (весовая)

Основные страны производители:  Китай, Таиланд, Вьетнам
Минимальный заказ:  10 кг. 
Масса:  упаковка 5 кг, мешок 25/50 кг.

Хорошие цукаты из фруктов, ягод и овощей на кухне выполняют не только декоративную функцию: их можно добавлять в начинку сладких пирогов, в тесто для маффинов и кексов, во фруктовые салаты и прочие десерты.

 

Предыдущий раздел        Следующий товар

          

О цукатах

Часто бахчевые культуры, которые не были использованы для еды, но вместе с этим имеют промышленные объемы производства, используются для приготовления цукатов.

Для получения цукатов высокого качества целесообразно использовать технологию как вакуумная сушка цукатов с применение инфракрасного энергоподвода. Данный способ предполагает использование соленых корок арбуза или дыни, предварительно очищенных от мякоти, кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками размером пятнадцать-двадцать миллиметров. Далее необходимо по традиционной технологии совершить вымачивание, бланшировку и варку порезанных кусочков корок. Вымачивание корок происходит на протяжении двух суток в обычной проточной воде, после этого проводится бланшировка, для этого корки опускают в кипящую воду на десять-пятнадцать минут, далее корки выдерживают в горячем сахарном сиропе и проваривают.

После варки сироп необходимо слить, обсыпать сахаром цукаты не следует, как это делается при традиционном способе приготовления этого продукта. Цукаты помещают в специальный аппарат, где они начинают сушиться при температуре 70-80 градусов, процесс сушки в вакуумной установке продолжается в среднем 5-15 минут, при этом давление в установке должно составлять 7,9 кПа. Также в это в это же время в установку осуществляется инфракрасный энергоподвод. В окончательном варианте после просушивания в продукте должно содержаться не более 15% влаги.

Энергетическая ценность: 322 ккал/100 г

Источник данных: USDA SR-23
USDA - National Nutrient Database for Standart Reference

Пищевая ценность, химический состав, калорийность